《暗黑破壞神2重製版》野蠻人加點攻略分享

力量敏捷夠裝備,其餘全血。

面板屬性:個近戰要想在地獄混的開在,面板上屬性是最重要的,有幾個重要屬性必須要達到一定標准才能行。

1、命中率:這個是近戰新手都很容易忽略點的屬性,其實這可是攻擊三大關鍵屬性之一。

而且這是不能靠米山解決,誠然瞄準光環可以大幅緩解命中壓力。

可萬一米山被秒,空有強大攻擊力卻無法產生傷害並且完全失去續航能力。

一般來說5000是溫飽線,8000及格線,10000以上就是優秀了。

2、傷害:當然越高越好,一般挑選時看均傷,保證在1200以上基本上solo就是合格的。

3、速度:這個是最難計算的,一般還是使用攻速計算器比較好,一般對於solo來說湊到11f即可。

《暗黑破壞神2重製版》野蠻人加點攻略分享

4、防禦:一般要求bo+後10000以上這樣在攻擊時能達到13000左右大概能減少50%的攻擊。

5、抗性:電系火系必定75,毒系冰系大概50以上,毒系優先於冰系。

6、血量:一般要求bo+後要達到3000以上,防止被秒。

7、吸血吸魔:由於solo時攻擊力的缺乏,一般吸血至少要達到15%以上來保證續航。由於專心耗魔很少,有點吸魔就行。

8、無法冰凍:必要屬性。如果被冰凍攻擊速度、追擊速度、逃逸速度將受到極大影響。保證地獄里有一個裝備有這個屬性就可以了。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》野蠻人怎麼加點 野蠻人加點攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments