《魔物獵人 崛起》2.0輕弩配裝心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

3級孔:裝填

2級孔:省彈珠x3

1級孔:抑反珠x3,早填x2

攻7炮3節彈3裝填3擊暈3

如果你的護石是攻3S2以上,那就多了1個2級孔。

2.0版本今天也已經更新了,絕大多數技能現在都能做珠子了,什麼弱特2節彈2也都是過去式了,在當前版本下,神護的判斷變成了你護石技能的孔位,比如弱特2s2就相當於3個2級孔,節彈2現在就變成了2個2級孔的垃圾護石了。

攻3相當於3個2級孔,如果你的護石的技能+孔數>=3個2級孔,都是可以替換的。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0輕弩配裝心得

配裝思路

首先護石的選擇,我們需要的是攻擊炮擊節彈裝填,首先2級孔的攻擊炮術節彈,節彈和炮術均不能達到3級,所以在孔位數上就輸了,再對比下3級孔的裝填,因為存在海境頭這種等同2個S3,1個S2,1個S1的神性價比裝備,所以我們護石要帶裝填的話起碼得是裝填2S2S1以上的,同時頭的性價比要起碼超過攻3,也就是3個2級孔的程度。

所以最後選擇了攻3,如果你想帶回距,回距3也是可以等價替換的。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0輕弩配裝心得

再說一下手和腰的選擇,我選擇了蠻顎的手和腰,這2件性價比高,特別是蠻顎手,2級KO2級攻擊還帶1個1級孔位,相當與4個S2。

然後再說這個胸和腿的選擇,爆鱗龍的腿是性價比也是非常好的裝備,2級炮術1個3級孔,相當於1個S3,2個S2,胸的話,攻擊我們已經堆滿了,並且我們身上還有3個2級孔,全插省彈珠,還需要1個炮術和KO。

性價比最好的應該就是這個硬甲龍的胸了,最後再說一下如果你有攻3S3的情況,比如換掉同樣是1個3級孔的爆鱗龍腿,也就是攻3S3是等於攻3S2的。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》2.0輕弩怎麼配裝 2.0輕弩配裝心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments