《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》實用戰鬥技巧分享

1、黑彈,永遠的神

一邊防禦一邊用黑彈在旁邊猥瑣射擊,能安全耗死絕大多數的BOSS和小怪。黑彈可以無限續航,耗藍到底時也可以繼續使用。

2、BOSS進入虛弱倒計時狀態時,磕力量種子or魔力種子。

磕完種子,上去平A+黑彈齊發,可以一回合內將BOSS打到下個階段,有效防止BOSS回血惡心人。

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139...\ニーア レプリカント ver.1.22474487139...\NieR Replicant ver.1.22474487139...\1113560\動作》實用戰鬥技巧分享

3、盡量不要越怪跑酷。

該打的小怪盡量都打,一方面是解鎖咒語,一方面是等級要正常刷。高難度下,跑酷的結果是後面小怪可能都打不過。

4、本作迴避的距離極遠,且有無敵幀,還可以迅速繞背,非常好用。

5、戰鬥死亡後選繼續,會滿血復活,並重生在BOSS的當前階段,比如打到BOSS第三階段死了,不需要再打前兩個階段,或者迷宮的當前位置,殘血時可主動自殺來回滿血。

來源:遊俠網

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》戰鬥中要注意什麼 實用戰鬥技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments