《戴森球計劃》5月更新內容預覽

・將對建造系統進行了重構,這將帶來批量建造的功能,這也包括了分揀器的批量建造。

為了更好的支持將來更多更方便的功能(比如藍圖),重寫了建造系統的近10000行代碼,將各種建造方式的代碼進行了拆分,重新考慮了多個建造預覽(Build Preview)之間的碰撞,以及大範圍建造時的碰撞檢測優化。

目前的進度:

・批量建造單一建築

可以選擇間隔,甚至每三個建築間隔一格

・追加三級文明——銀河系視圖功能,這個功能會持續開發,在五月份的更新中玩家可以通過這個功能查看其他玩家的戴森球發電量以及其他數據,那麼未來會變成什麼樣呢,請拭目以待。

《戴森球計劃》5月更新內容預覽

正在構建整個銀河系,里面的每一個小點都代表著伊卡洛斯們曾經踏足過每一個星團!屆時大家將共同參與三級文明的誕生!

・更多的地基塗色功能,為喜歡「美化」的玩家而准備的功能。

・追加新的星球。

・主要邏輯將實現多線程,優化後期的CPU消耗。

對一個每分鐘產10800宇宙矩陣的存檔進行了全面的分析,定位了各個邏輯部分的CPU開銷,接下來將按順序用多線程來優化這些系統。

將核心代碼在多種型號的CPU以及Windows 7系統上進行了測試,以保證此次優化的兼容性。

・其他方面的優化將會繼續進行等等。

來源:遊俠網

《戴森球計劃》5月更新內容預覽 5月將更新哪些內容?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments