《原神》煙緋裝備推薦

塵世之鎖

《原神》煙緋裝備推薦

獲取途徑:限定祈願。

可能是最適合煙緋的武器。以煙緋的攻擊頻率可以瞬間疊滿塵世之鎖的特效層數,四命提供的護盾讓煙緋無需攜帶別的護盾角色就能吃滿武器特效。同時武器提供的護盾強效也能被煙緋有效利用。

唯一的缺點就是聖遺物成型難度會很高,雙爆只能靠聖遺物來提供。

天空之卷

《原神》煙緋裝備推薦

相對中庸,保證下限的選擇。武器特效提供的元素傷害加成是常駐的,非常穩定。但是隻有12%的元素傷害加成橫向對比別的法器顯得比較貧弱。

此外,天空系列武器的通病——特效攻擊是物理傷害,會浪費很多傷害加成(杯子,突破屬性,套裝屬性等)。

四風原典

《原神》煙緋裝備推薦

獲取途徑:祈願。

看起來美好,實際上有些雞肋。盡管疊滿層數的四風原典能夠提供32%的元素傷害加成,但是需要的時間太久了,足足16秒,煙緋的大招持續時間才15秒。

大招過去一半了才疊了兩層,輸出期望上看等同於大招期間平均6%的元素傷害加成,被塵世之鎖的40%攻擊力加成完爆。

優點是高額的暴擊率副屬性對煙緋而言很香,聖遺物畢業難度低。

萬國諸海圖譜

《原神》煙緋裝備推薦

獲取途徑:鍛造獲得。

非常契合煙緋的一本四星法器。武器特效能夠被煙緋輕易疊滿。而且不要錢,鍛造武器白送,玩的久了都能滿精煉。

缺點是副屬性元素精通還是極端了點,需要綁定行秋,否則無法保證元素反應覆蓋率的情況下收益較低。

暗巷的酒與詩

《原神》煙緋裝備推薦

獲取途徑:限定祈願獲取。

同樣很契合煙緋的一本四星法器。降低沖刺的體力消耗,能夠進一步優化煙緋的輸出環境。

缺點就是犧牲了傷害換取了更為舒適的輸出環境。無論是元素充能副屬性還是沖刺消耗體力減少,都無法帶來直接的攻擊收益,追求極限傷害的話不推薦。

黑岩緋玉

《原神》煙緋裝備推薦

獲取途徑:商店星輝兌換。

副屬性提供寶貴的暴擊傷害(如果是暴擊率就更好了)。聖遺物很好成型。武器特效打群怪的時候表現優秀,面對少量精英怪時等於白板,個人不推薦。有萬國為什麼不用呢?

來源:遊俠網

《原神》煙緋用什麼裝備 煙緋裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments