《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》找女兒任務劇情解析

在找女兒任務中,玩家最終發現女兒被她男朋友失手打死了。

但是當玩家回去找母親交任務的時候,女兒卻又活了過來,自己出現了。

而且後續如果再去找女兒對話的話,會發現她連自己有男朋友這件事都不知道。

根據後續劇情來看,這里最合理的推測就是真正的女兒已經死了,但是她的屍體被魔物占據。

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139...\ニーア レプリカント ver.1.22474487139...\NieR Replicant ver.1.22474487139...\1113560\動作》找女兒任務劇情解析

少年時期做完這個任務之後,到青年時期打完假面國的狼,這個女兒會出現在坐船的附近。

從主角團對話中知道是那個失蹤的女兒,然後還會在出現兩次,兩次都會離假面國越來越近。

到了第三次女兒就會直接變成魔物,可見她復活之後一直都是被魔物控制的,真正的意識早就不在了。

這些就是尼爾人工生命找女兒任務劇情解析的具體內容了,希望可以幫到各位玩家。

來源:遊俠網

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》找女兒劇情什麼意思 找女兒任務劇情解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments