《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》實用武器選擇推薦

少年期

只需要在初始地或者海岸鎮把百獸劍買了就行,少年期其他所有劇情或路上的武器都沒有百獸劍強。

由於成就只需要30個支線,所以很多支線其實都不用做。

其中像離家出走的兒子全程無獎勵,姐妹酒館唱歌全程無獎勵,妹妹要吃的全程無獎勵,燈塔的老奶奶最後無獎勵。

比較推薦的基本都是面具國的支線,很多都是1w起步的獎勵,而且也挺方便。

比如繞面具國一週回答暗語,打素材狼皮出門隨便刷,海岸鎮的舔狗去神殿拿免費的石頭也送1w,都是簡單且獎勵多的。

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139...\ニーア レプリカント ver.1.22474487139...\NieR Replicant ver.1.22474487139...\1113560\動作》實用武器選擇推薦

青年期

剛上來,直接能買的武器,初始鎮只需要買斧頭。

比不死鳥系列差一級,但升2級素材很簡單可以直接升。

海岸鎮買不死鳥劍,面具國買不死鳥槍,不用花冤枉錢,畢竟100w的成就最好先做掉。

來源:遊俠網

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》武器怎麼選 實用武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments