《魔物獵人 崛起》2.0太刀配裝指南

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

首先是霞龍這個百龍強化,觸發機率極小,如果抽中攻擊buff了是+15攻擊,但也就持續1分鐘屬實是不太行。

建議選攻擊強化2,同樣是滿會滿達人藝,霞龍匠2也是20刀白,進圖霞龍不出攻擊比迅龍攻6高4點攻擊。

迅龍太跟匠4霞龍太傷害一樣,但是迅龍太刀刀會心,不存在上限和下限,而霞龍太需要打弱點才能滿會心,上限跟迅龍太差不多,下限嘛,就很低了。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0太刀配裝指南

匠1剛刃打磨3的霞龍傷害略高於迅龍,但迅龍就算不打弱點也穩定暴擊。而轟龍負會心填正需要大量位置出會心技能,沒有多餘的位置出保斬味的技能。

實戰中白斬很快掉光需要不停磨刀,而且不打弱點爆率根本不夠看,雖然修煉場白斬紅刃登龍每跳210+,但實戰很難保證這麼好的狀態。

至於轟龍太刀,轟龍確實藍斬都強於迅龍,但五臺以內單區就能打到捕獲了,磨刀只有在御龍前有一次,御龍後掉斬再騎狗磨刀有些影響節奏,而且浪費輸出。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》2.0太刀怎麼選 2.0太刀配裝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments