《坎公騎冠劍》最省精力刷初始圖攻略

《坎公騎冠劍》萌新怎樣刷初始圖最省精力?一起來看「UID41161832 」分享的《坎公騎冠劍》萌新刷初始圖最省精力攻略,希望對大家有所幫助。

具體流程


1.
不走支線打完1-4,領取郵件。


2.
抽三次裝備十連,出了下面隨便哪件,完成第一步。進入商店,里程,換第一個300金屬的裝備箱子,出剩下兩個中的一個,此時這個初始已經可以用了。

ps:為什麼這麼推薦?因為開服後沒幾天商店就會刷新,你現在不換很難四月內換出這個裝備箱子,而且開服三星數目不算多,中獎土花/船長專幾率遠比池子賭高。


3.
想要精益求精?抽取人物保底,出你有的兩個專武中的任一個人物,這個初始非常完美了!

然後攢鑽等下個池子補你缺的那個專武的主人就行了!(下次up不魔改應該是土花/船長up)

考慮到很多問為什麼先抽武器池子還有歪了角色怎麼辦的……土弓的up率是1/2,土弓專up率是1/3,箱子開中剩下兩把專武幾率是2/11,也就是完成前兩步幾率為33%x2/11約等於6%。剩下中角色幾率為50%+50%x1/5等於60%,你刷到一個完美號幾率為3.6%……不低了啊朋友們!還有為什麼先抽武器池,因為不抽你4月的專武箱子基本拿不到,先抽了保證一個綠專武挺好的。

還有,300井不是拿來看的啊,土花土弓船長國際服到現在都還在用……300換一個真的不虧的。

刷完可以得到什麼

一個很大機率土弓連專+一個好專武只等up的號。

然後你可以推完主線等up池子下場得到土弓+土花/船長還帶專武的號。

而且這個比你在up池強撈up外幾率高很多了,還有土弓可以用來推劇情。

最後提一嘴巴,為什麼都推薦土花?因為土花是籃子,可以打高台解密通關迷宮塔,而且刷完土花一個五星你的土二星也滿了,而土隊二星強度不算低,極其好組隊成形。

《坎公騎冠劍》最省精力刷初始圖攻略

《坎公騎冠劍》最省精力刷初始圖攻略

《坎公騎冠劍》最省精力刷初始圖攻略

很多up主只會說這個要抽那個要抽,但是我個人建議除了部分人權卡如火奶公主外盡量不要隨意下池子。因為抽卡是會不定時辦活動送里程(井道具)的,沒記錯的話一次活動下來160抽可以有220井卷,而且井是隨時可換全部人物武器的。最重要的是,雖然up了,但是機率也不是很高來著(委婉)。

來源:NGA
作者:UID41161832《坎公騎冠劍》最省精力刷初始圖攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments