《天地劫幽城再臨》戰陣傷害排行榜 最強角色一覽

《天地劫幽城再臨》中有很多不同的角色,那麼戰陣傷害誰最高呢?接下來給大家分享「愛吃泡椒兔」帶來的《天地劫幽城再臨》戰陣傷害排行榜,希望對大家有所幫助。

對於戰陣一般情況下供我們選擇的不多,通常情況就是選幾個自己高連度的角色再隨便湊一個戰陣就上了,其實不同的戰陣收益差距比想像的大

雖然實際對戰中玩家給選項少,還有會碰到2個陣選一個的情況,或者是更換兩個練度相當的角色時,可以更換戰陣,這時候就需要考慮戰陣強度了,下面戰陣收益計算還是按45等級左右與同級boss對戰,假設白字+綠字攻擊1700,boss防禦885,攻擊進圖加成20%,如果越5級可以將攻擊與穿透收益提高2%

因為對戰boss與推圖(小怪)的條件收益係數不同,排行榜分對戰boss與(推圖)小怪兩個

《天地劫幽城再臨》戰陣傷害排行榜 最強角色一覽

《天地劫幽城再臨》戰陣傷害排行榜 最強角色一覽

總結

千煌幻日陣(夏侯儀):這個陣可以說是出鏡率最高,打boss幾乎最弱陣法,弱是因為打boss AOE幾乎不會帶,在沒有大招情況下,推圖帶AOE的都不多;出鏡率高是因為陣法所需角色強,一般有這三個角色都會把練度堆到最高,日常推圖就算沒有陣法加成,可能還是會上他們三個。

推圖條件係數是按3個輸出,其中2個角色各待一個AOE計算,後面角色都解鎖大招AOE收益會變高,假如你現在全部帶的AOE,也可以自行估算條件係數,然後根據表格換算最終傷害。

天機陣(尉遲良):這個陣法對戰boss和推圖傷害都位居前列,尉遲良好用的原因,其中一個就是因為天機陣,另一個就是招蜘蛛的技能了,我個人日常推圖主要天機陣和千煌幻日陣,因為考量陣法強度問題,天機陣用的相對多一些

飛燕驚鴻陣(韓千秀):千秀陣果然和預料的一樣,是對戰boss最強陣法,這個我說一下傷害計算,特殊效果在對戰boss固定傷害從15%降低為1.5%,按2個輸出與boss對戰8回合計算,均下來每次傷害約0.75%,特效可提供12%的傷害,如果你的攻擊次數與我估算不同可自行計算後看最終傷害。

神闕靈繁陣(白菀):基礎加20%攻擊雖然簡單粗暴,效果卻很好,其實這幾位角色有奶、有T、有刺客、有遠程輸出,不過角色強度不高,幾乎不會有人當主力練,不然推圖應該會很好用。

弦月封霜陣(封寒月):這個陣中規中矩,對戰boss與小怪傷害還算可以,如果越5級打boss還可以穿透較表上海可以提升2%傷害,我個人打火系副本比較喜歡用,封寒月加上冰離,觸發後還可以上兩個角色,上個T或者輔助都可以。

天烈熾炎陣(殷劍平):因為主動攻擊條件收益係數比較高,對戰boss與小怪都非常優秀,不用多說,一個字強。

來源:taptap
作者:愛吃泡椒兔《天地劫幽城再臨》戰陣傷害排行榜 最強角色一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments