《原神》家園系統注意事項

《原神》家園系統注意事項

奸商的五萬摩拉圖紙買不買?

我不建議買。一是你不需要花40體力來趕家園進度,二是需要花很長時間才能回本。即便你要買,只推薦allin藍色的設計圖紙。

需要注意的是,擺設圖紙,和設計圖紙是不一樣的。設計圖紙是製造家具用的,而擺設圖紙決定了你怎麼擺。一個套裝並不能提供額外收益。不要因為擺設圖紙是紫色,設計圖紙是藍色就去買擺設圖紙。

洞天仙力和信任等級沒有任何關系。

信任等級並不決定你當前等級的仙力上限,因此建議多做紫色家具提升仙力。除非是第一次做新家具(第一次家具提升閱歷),不然建議allin紫色家具。(屏風,yyds)

初級收獲的銀錢不要立刻買藍色家具。

前期銀錢非常難攢,因此不要短視去買藍色家具。多攢一攢買紫色設計圖紙來提高信任經驗,或者仙速瓶提升生產速度。

寵物的收益意外的高。

一個寵物100仙力,紫色家具90仙力,藍色60,綠色30。可惜寵物不能造。

另外每天5瓶加速水必須買完,對於前期沖級幫助挺大的,中期後再考慮停

來源:NGA
作者:Suiyu319《原神》家園系統注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments