《符文工房5》官網網址介紹

官網網址請點擊》》》傳送走起《《《

符文工房5中有劍、斧、杖等8種不同類型的武器,通過持續使用同一類型的武器,主人公可以提升熟練度並習得技能。

武器除了可以在商店購買和迷宮中殺怪掉落之外,也可以自己鍛冶製造,夥伴的武器也能進行變更,裝備針對敵人弱點的武器,可以提升戰鬥力。玩家可選擇搭配特殊攻擊/魔法/恢復等技能。

本作中新追加了「Seed circle」的專用道具,發動後可以暫時封住敵人的行動,從敵人身上獲取道具,還可以讓捉住的怪物在一段時間內成為夥伴一起戰鬥。

玩家可以帶著成為好友的城鎮居民,或者成為夥伴的怪物一起去冒險戰鬥。和玩家一起戰鬥的居民也可以提升等級,成為夥伴的怪物除了參與戰鬥外,也可騎上去戰鬥。玩家還能和城鎮居民釋放「聯合技能」。

來源:遊俠網

《符文工房5》官網網址是什麼?官網網址介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments