《紙人》S評價達成方法介紹

達成條件

想要達成S評價,需要玩家在噩夢難度下,僅存檔8次,且僅死亡3次

這里最主要的其實就是隻能死亡3次,存檔次數其實沒有什麼影響,畢竟存檔再多,還是隻能死三次而已。

此外還要注意,SL大法是無效的,死了之後讀檔也是會計算死亡次數的,因此想要S評價考驗的就是穩定和高效過關。

技巧分享

在開始沖S評價之前,需要先確保自己做好一些基礎的事情。

對殷府地圖和躲藏點極其熟悉,對QTE的100%的准確率,不會死在QTE,遊戲聲音一定要調的夠大,不要放任何音樂。

對大逃亡路線熟悉,不會死在大逃亡上,電腦配置要好,不要在QTE的過程中掉幀,不管進哪個房間,能藏人的櫃子開了就不要關上。

1、第一次觸發勇哥,別說話,直接跑,進茶房之後不要覺得你離安全房只有兩扇門的距離了,求穩在出茶房門前左拐找柳先森。

就是那個斷頭怪傳送房(書名:展覽室一),老哥直接給你傳送進東廳,從東廳進安全房穩的一匹,不要妄圖和勇哥賽跑,不然勇哥會讓你知道他的刀有多快。

《紙人》S評價達成方法介紹

2、封印茗兒,封印茗兒之前請先去打開書齋的門,不然到時候觸發丁香後再開門會大機率開鎖的同時伴隨丁香妹妹的腳步聲,同理,進入展覽室二後先開安全屋的門,再在展覽室二里浪。

3、丁香掛畫爆破注意,這個是通用的,第一次通關吃了大虧,先把爆破位置對面的櫃子打開,爆破完成後什麼都別想直接進櫃子。

不要等腳步消失就馬上出去,小心香香妹妹原地釣魚等你送上門,所以一定要等緊張的音樂停止才開櫃,不然當場出櫃,就地吸乾。

4、香香封印,二五仔封印繁瑣之極,第一次通關翻車兩次,她會救自己被封印的三魂,跟她秦王繞柱,找準機會硬抗一兩次也無所謂,直接對准下跪本體就是一杵。

5、最後跑路階段,不能失誤,多走5步必死。封印管家之後不要跑,走出門後再跑,勇哥追不上你的。

但進入茶房那個門一定要靠右邊走觸發QTE,貼著左邊走香香妹妹有很大幾率在你QTE完結的動畫之後直接把你吸乾。

來到前廳跳過桌子後直接靠右前方跑,進了門之後基本就通關了,後面只要QTE正確,能跑就跑是不會有任何事情的。

來源:遊俠網

《紙人》S評價怎麼達成 S評價達成方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments