《美國末日2》絕地難度玩法攻略分享

絕地難度相對於生還者,循聲者跑步速度變快,暗殺完整變成2次,生還者是1次半,暗殺後補一槍即可的。

由於難度增加,循聲者傷害變高,因此暗殺第一次後一定要多練習如何快速秒了,不然反手就是你沒了。

這個自行練習,練習關卡推薦為主菜單 遭遇戰 傑克遜【超市】,開頭就有循聲者;巨無霸和鼠王血量更多,傷害更高等。

如果絕地+難度選擇選小章節打,能先打較難的小章,並且可以刷資源。

刷資源能刷是因為直接選章節按上一個小章繼承狀態進行,不論難度,當然難度越低物資越多。

《美國末日2》絕地難度玩法攻略分享

甚至作弊的滿子彈和滿炸彈等都繼承過來,這樣的好處,就是能小章章章都用低難度的滿資源來過絕地。

比如上一個小章你把彈藥用完了,通過這方式能在下個小章直接滿資源開局,全部的小章完成後就會跳杯。

遊玩絕地難度,建議開啟以下設置:(系統問你是否還原默認輔助設置選擇否,進游戲還要再確認一遍)

鏡頭輔助、跟蹤瞄準、慢鏡頭(瞄準時)三個配套使用,能第一時間鎖頭。

俯臥時隱身俗稱「伏地魔」,非常好用的輔助。

降低感知、降低準度、強化閃避配合「伏地魔」使用。

自動拾取,「伏地魔」狀態搜刮資源(只搜刮資源不會拿文件)。

無限氧氣、跳過猜謎、邊沿保護必開,尤其是邊沿保護,有效提高不摔死的幾率。

來源:遊俠網

《美國末日2》絕地難度怎麼玩 絕地難度玩法攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments