《盜賊模擬2》特色內容介紹

游戲特點

·三個獨特的位置:探索社區,了解房客的日常生活,選擇合適的時間闖入,然後搶劫他們。

·得到更好的工具:從撬棍或雙筒望遠鏡到黑客筆記本電腦,聽診器等。

·升級你的小偷並獲得新技能,這將創造出許多新的可能性。

·偷車——從一輛小型的家庭轎車開始,然後一步步達到夢想的跑車。

·搶銀行、餐館和其他特殊地點,這些會隨著玩家的等級而逐步解鎖。

《盜賊模擬2》特色內容介紹

游戲介紹

盜賊模擬2將把你帶到一個充滿貴重物品,高級汽車和鈔票的世界,只要你能辦法偷走它們,要知道,做小偷行竊並不簡單。為了練習,你要從小偷小摸開始。這是你獲得所需經驗的途徑,可以獲得越來越多的風險工作——最重要的是,更有利可圖的工作。

獲得等級並解鎖新的可能性,得到有用的工具,再加上新獲得的技能,它們將為此後的行竊鋪平道路,然後你可以在黑市上將昂貴的物品出售。你的行竊工具包括撬棍和雙筒望遠鏡,以及隨著你的進步而變得可用的先進設備,比如用來破解安全系統的筆記本電腦。

盜賊模擬2的創作者准備了三個獨特的地點,包括房子、銀行、餐館以及其他特殊的地方,你可以在這些地方拿走金錢、貴重物品和其他有價值的東西。但在你做之前,你需要先檢查一下周圍的環境:弄清楚大樓什麼時候沒人,了解租戶或員工的時間表。然後你只需要准備一個策略,然後等待時間。

快速高效,你沒有太多的時間,所以你需要立即評估你能拿走什麼然後快速離開,你能承受這份壓力嗎,還是會驚慌失措?

一定要在搶劫之間對汽車進行了解,從小型家用轎車開始,逐步掌握,這樣你就能偷到最酷的跑車。

注意環顧四周,即使做了最好的計劃也可能失敗,當地警方只是在等待一個給你戴上手銬的機會,別被抓住,始終領先一步。

來源:遊俠網

《盜賊模擬2》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments