《人贏聰的雙截夢》主要角色與劇情介紹

劇情背景

奈哥爾最近對人體克隆技術非常感興趣,他打算把人贏聰作為克隆的父本,於是他重金懸賞捉拿人贏聰。一天夜里,正在熟睡的人贏聰被兩個奇怪的人用毒氣毒暈,然後抬走了。

此時此刻,正在樓下超市偷東西的小偷吉克親眼目睹了這一幕。他深知一旦人贏聰被大量克隆出來,奈哥爾就要利用克隆的人贏聰來征服世界了。吉克決不能讓奈哥爾的陰謀得逞,他踏上了營救人贏聰之旅。

《人贏聰的雙截夢》主要角色與劇情介紹

主要角色

人贏聰(Life-Winner Cong):

玩過逝3和逝外的玩家對這個人物一定不陌生了吧,全國第三帥的少年。

吉克(Geek):

游戲的主角,逝3和逝外中的反派角色,在本作中依然是一個小偷,但扮演營救人贏聰的角色。

奈哥爾(Nigel):

首次出場在逝2,生物學博士,他的實驗室是專門研究和製造怪異生物的神秘基地。在他那魔性的笑聲背後藏著的是一個巨大的陰謀。

來源:遊俠網

《人贏聰的雙截夢》主要角色與劇情介紹 劇情背景是什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments