《天諭手遊》新職業天昭玩法攻略 天昭進階教學分享

《天諭手遊》最近更新了新的版本,這次新版本帶來了全新的門派職業天昭,很多玩家好奇天昭有什麼技能?應該怎麼玩?有什麼連招?一起來看看吧。

天昭是一個中遠型的攻擊職業,普通攻擊【月碎】距離相對較遠。天昭的兩個派系分別是 ,簡單來說能增強人物自身,龍魂則能強化英靈的攻擊能力。

pvp小技巧

天昭在單挑時,推薦選擇派系,攜帶【天返】【如龍】【龍旋】【殺合】【驚鱗】【凌突】以及普通攻擊【月碎】,無雙建議選擇【龍吟涌潮】加【劍怒地龍威】。

天賦選擇第一格、第二格、第三格、第四格,優先點滿第一格和第三格。

《天諭手遊》新職業天昭玩法攻略 天昭進階教學分享

1v1連招技巧

連招一

【凌突】起手標記目標並釋放二段突進目標後釋放【驚鱗】快速釋放驚鱗一段與二段,接【殺合】加【龍旋】打出外圈雙倍傷害

連招二

【天返】將敵人拉回快速釋放【驚鱗】一二段接【殺合】加【龍旋】。

連招三

如自身血量較少時,可以合理運用無雙技能【龍吟涌潮】接【凌突】標記目標,並釋放【凌突】二段突進目標後快速釋放【驚鱗】一段與二段,再接【殺合】加【龍旋】,打出外圈雙倍傷害,並且這套連招可以打滿【龍吟涌潮】的儲存能量,達到恢復生命效果。

這里要提一下,無雙技能【龍吟涌潮】在挨打時也會累計儲存量進行恢復生命,所以在沒有躲避技能時可以開啟【龍吟涌潮】。

【殺合】作為天昭觸發【龍旋】外圈雙倍傷害的核心技能,在對方沒有解控時,釋放【殺合】接【龍旋】的二連是天昭的核心輸出手段。

多人戰鬥中天昭擁有著不俗的破壞力,戰場與領地戰中,天昭的三星無雙【劍指湍流怒】是非常強大的移動炮台技能;【龍耀天擊世】是非常強力的爆發群控技能,在大范圍戰鬥中對人群有非常顯著的殺傷力。一星無雙【劍曲月華】在戰場中也擁有著非常可觀的傷害。

另外,【英域】在群戰中有時候能起到奇效,可以暫時影響敵方視野,給敵方的進攻帶來極大的干擾。

pve小技巧

天昭可以選擇派系【龍魂】提升全隊英靈大幅度攻速與輸出,能特別可觀的提升整隊英靈輸出。

技能推薦攜帶【驚鱗】【殺合】【龍旋】【游世】【天返】【風裂】,無雙技能攜帶【劍曲月華】【劍指湍流怒】

天賦第一格、第三格、第四格,優先點滿第三格和第一格

《天諭手遊》新職業天昭玩法攻略 天昭進階教學分享

副本連招

由於天昭在pve方面沒有技能關聯增加傷害的機制,所以出手技能沒有特別的手法,只要把控好技能cd,先釋放【龍旋】然後靠近boss【風裂】【游世】【驚鱗】【殺合】【天返】然後再釋放【風裂】的第二段,在boss氣絕後保留【殺合】與【天返】這類控制技能,等boss恢復後再對氣絕條進行打擊。

當然,如果不想當英靈工具人,也可以選擇攜帶派系依靠無雙恢復與無雙cd減少來頻繁釋放【劍曲月華】與【劍指湍流怒】進行輸出。

副本技巧

1、天昭的被動【看破】可以提升全隊穿透,並且大幅增加團隊輸出,所以天賦選擇【破綻百出】提升破綻時間來加強隊友與英靈輸出!

2、在副本中,天昭主要以大幅度增幅英靈作為主,輸出技能依靠【風裂】【驚鱗】【劍曲月華】【劍指湍流怒】來爆發,而【殺合】與【天返】可以輔助打擊boss的氣絕條,提升團隊傷害。

3、天昭的【驚鱗】貼近boss時,可以最大化傷害;而【龍旋】需要把握距離最外圈擊中boss才能最大傷害。

天昭作為法攻職業,單純的與同為法術攻擊的玉虛比輸出,還是略遜一籌。

天昭的強大更加體現在團隊輔助、增強英靈方面,通過增加英靈攻速、加深英靈傷害,大幅度提升團隊輸出,自身更偏向於打擊boss氣絕條和被動【看破】帶來的團隊效果。

來源:網際網路
《天諭手遊》新職業天昭玩法攻略 天昭進階教學分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments