《魔物獵人 崛起》2.0版本貫通輕弩畢業配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

速射強化配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0版本貫通輕弩畢業配裝

為了盡可能堆三級孔和二級孔,我配的是海境鎧、泥魚龍手、鉻合金腰、以及一個有三級孔的弱1護石。

至於硬甲龍頭和金獅子鞋都有不錯的技能,性價比很高,所以沒有替換。

珠子如上圖所示,共需要:

  • 三級珠:速射珠*3、貫穿珠*1
  • 二級珠:超心珠*1、痛擊珠*2、渾身珠*1
  • 一級珠:點射珠*2、抑反珠*3、早填珠*2

目前所有技能均已開放相應的裝飾珠,因此只要後續版本不出新技能,這套衣服和配裝在出G級之前都不會過時,最多以後出了更優質的貫通輕弩更新一下武器即可。

其中的超心珠,需要打霸王・火龍才能解鎖,痛擊珠的材料不太好收集,其他都還好。

因為配了弱點特效LV3,以及精神抖擻LV1,再加上武器自帶的40%暴擊率,加在一起就可以達到100%。

超會心將傷害倍率提高1.4倍,速射強化將傷害提高1.2倍,貫通強化將貫通彈威力提升到極限。

然後減輕後坐力、裝填速度、抑制偏移都是輔助性技能了。

雖然如果配上攻擊技能還能讓傷害進一步提升,但這個套裝基本上已經耗盡了提升空間,因此只能在攻擊和速射強化二選一,通過實戰測試,最後顯然是速射強化更勝一籌。

來源:bilibili
作者:石秋瞳《魔物獵人 崛起》2.0版本貫通輕弩畢業配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments