《鬼谷八荒》資質果獲取原因和方法

獲取原因

資質果可以提高玩家的資質屬性。

玩家需要在要用到資質果之前提前買資質果子。因為資質果子每年只刷一次,還是隨機的,最多12個,最少5個。

所以建議年末的時候要保存一下檔,然後SL一下保證至少刷出10個果子以上,12個最完美。

如果不提前購買,當你升到具靈的時候,會發現學不了技能。而提前買,即便達不了最理想的資質194(每年所有宗門,都能刷出12個果子的情況),那麼達到180左右,所有紅色秘籍也可以學習了。

《鬼谷八荒》資質果獲取原因和方法

獲取方法

先接取當前州所有的找回戒指、宗門秘籍任務。

有錢的話,也可以買坐騎和戒指。

偷到戒指(秘籍)後,飛去新激活的大州城鎮宗門,找你主修的宗門人物贈送戒指提升好感,最好以真傳弟子起步。

最好能找到宗主贈送,找不到也盡量找低位高的人。

贈送之前必須點交談,如果該人物拒絕跟你交流變成仇恨了莫慌,因為贈送功能同樣激活了,繼續送他戒指拉回好感便是。

一般宗門好感刷到2倍價(200)就差不多了,1.5倍(300)最劃算但也需要時間。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》為什麼要買資質果 資質果獲取原因和方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments