《魔物獵人 崛起》轟龍斬味配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

下三級看破插達人藝,下超會出剛刃,要保斬肯定要有損失,別想著無腦白斬,有部分剛刃+白藍打完換區磨刀就行。

納2s2有點損失,s22的話就能出達人藝/利刃3了,少一級技能就只能剛刃2。

炎喵頭、海鏡胸、冰牙手、蠻鄂腰、鑄鐵腿,可以達到見6攻4痛3納3超1渾1剛刃2。

需要3顆痛擊珠,2顆剛刃珠。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》轟龍斬味配裝分享

多用居登你的鋒利度就用的少了,居合登龍各只算1刀,這樣打下來鋒利度消耗就少很多。

轟龍是居登太刀,不能做到穩定居登的,建議使用匠2達人藝3的霞龍太刀,百刀期望很高

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》轟龍太刀鋒利度怎麼提升 轟龍斬味配裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments