《魔物獵人崛起》太刀爆鱗龍打法分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

往平行身體的方向出刀居合,居炸彈的爆炸,不去居身體下壓試試。

怒後推腳倒地以後一段時間不會起飛。怒前起飛=虧15秒直接重置。但是最後會不會用怒前打頭怒後推腳的打法還不一定。

頭硬倒地時,基本上就是兩個登龍兩套體操的傷害多一點。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》太刀爆鱗龍打法分享

看到小跳拉進下壓和起飛跺腳,身位有機率引出一邊轉身一邊下壓,頭前中距離會引出小跳下壓,都是直接往尾巴居就行。

起飛跺腳不好居,用見切霸體扛,起飛後飛一下再接下壓的那招是一個登龍點,又紅刃直接登,一般吃到兩個爆炸問題不大。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀怎麼打爆鱗龍 太刀爆鱗龍打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments