《鬼谷八荒》攻擊類逆天改命推薦

武法入門

簡單粗暴,直接增加左鍵的攻擊頻率,風劍主要靠左鍵輸出所以這個提升是非常直觀的。

升級至精通分別減15%,25%,40%的CD。

水力四射

效果是滋水槍,由於沒有消耗,相當於白送的輸出,其他四射類的也可以考慮。

白送的輸出就別指望能打多高了,清小怪效果挺好的。

《鬼谷八荒》攻擊類逆天改命推薦

劍靈入門

削弱前傷害爆炸,削弱後仍然可用,但是威力大不如前,如果其他選項不好可升級至精通,每次攻擊耗藍。

前期選了就要馬上考慮續航問題。

升級至進階略微提高輸出,升級至精通每次攻擊回5%的藍,削弱前甚至可以當續航用,現在基本上屬於持平。

兵刃專精

學了以後可以瞬發萬神劍,而且是槍,刀,劍都行,你學個刀神通也挺猛的。萬金油選了肯定不錯。

黃巾天師

第一次釋放神通會招個大個子,其實主要是當肉盾,輸出是其次的,可以檔各種彈道傷害。

注意一次戰鬥只能觸發一次哦,不是每個房間,所以盡量在最終大怪房間放。

《鬼谷八荒》攻擊類逆天改命推薦

小李飛劍

小李飛劍本身沒有價值,但是中李可太厲害了,值得投資一個小李。

小李的效果是3秒1飛劍攻擊1個敵人,傷害刮痧。

中李在飛劍上附加了一個debuff,這個debuff可太厲害了,封脈,纏繞,冰凍,眩暈對BOSS都生效。

大李的效果是10次中李觸發一次以我們為圓心的環形密集飛劍,如果在地圖中心這個技能幾乎是全屏。

不推薦升級大李,因為清小怪用左右鍵足夠,打BOSS相當於30秒多1次中李。

雙靈共生

有機率獎勵釋放一個神通,這種白送的不輸出技能自然不會差。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》攻擊類逆天改命怎麼選 攻擊類逆天改命推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments