《魔物獵人 崛起》榴彈弩炮配裝指南

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

裝備是海境頭、硬甲龍胸、火龍腕、蠻顎腰、爆鱗腿。

低配版護石就是有一個S2就行,一個珠子插進去,剩下的護石自身有出什麼技能就出什麼技能。

標配版4S2的護石最後出來的結果是同時具備了,攻擊7、炮術3、擴充3、節彈3這些標準傷害技能以後,還可以多出一個擊暈3、後座力3和裝填速度3仍然可以出,甚至還能出來抑制偏移。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》榴彈弩炮配裝指南

需要一顆等價於擊暈2S22的護石。

如果只為了多出擊暈3的話也可以手換成蠻顎龍手,少了一個S2多了擊暈2,意味著你的護石要有等價於節彈。

擊暈或攻擊的3S2 且擊暈最多隻能1級,其實這樣的護石也不太好找,還是要看有沒有節彈2S2、攻擊2S2的護石。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》榴彈弩炮怎麼配裝 榴彈弩炮配裝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments