《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》黑珍珠獲取方法介紹

黑珍珠,顧名思義就是一種特殊的珍珠,那自然要到海邊去找了。

黑珍珠最常見的獲取位置就是在海岸鎮附近,有好幾個採集點,都在沙灘上。

碼頭旁邊岩腳處一個,可以釣藥魚的那片沙灘最多會同時有3個採集點。

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139...\ニーア レプリカント ver.1.22474487139...\NieR Replicant ver.1.22474487139...\1113560\動作》黑珍珠獲取方法介紹

出發之前建議先存檔,因為有可能臉黑一個位置都不刷新,這時候直接讀檔重來。

這樣可以節省重新跑回去的時間,如果撿到了黑珍珠,切記一定要存檔。

別肌肉記憶一輪跑完直接讀檔,那樣剛撿到的就沒了。

總體來說黑珍珠的出現機率還是很低的,按這種方法平均跑三到四輪左右才能撿1個黑珍珠。

來源:遊俠網

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》黑珍珠怎麼獲得 黑珍珠獲取方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments