《聯盟戰棋》S5賽季上分陣容推薦

陣容構成

8人口成型羈絆為:3魔女,4黑夜使者,4復蘇,2刺客。

棋子為:妖姬 莫甘娜 冰女 吸血鬼 黛安娜 奶媽 翠神 厄斐琉斯

陣容玩法

黑科技在於妖姬給黑暗藍buff後會不間斷的放技能,然後就變得跟防禦塔一樣,而且過程沒有平a。

因為妖姬是50藍,藉助黑暗藍buff效果:60%血以下放技能回50藍。妖姬就變成一座帶控制和傷害的防禦塔了!!

運營思路

開局搶水滴,做黑暗藍buff是第一選擇,其次是做復活甲,因為妖姬必須60%血才能觸發,給個復活甲後,跳到後排被秒了復活後就變防禦塔了。

前期建議賣血選秀拿黑暗水滴,每個階段的第二回合選裝備也有機會拿到黑暗水滴,拿到後就可以不用賣血了,如果沒搶到黑暗水滴就拿大劍鎖子甲合復活甲。

這套陣容不僅僅是說妖姬黑暗藍buff沒有就沒得玩,本身陣容的強度也是可以的,莫甘娜給復活甲鬼書傷害也很高。

前期過度建議用3神盾,巨魔,潘森,烏迪爾,形成3神盾2屠龍勇士羈絆。

中期如果順利黑暗藍buff到手直接開始鎖血,6人口: 妖姬,莫甘娜,冰女,吸血鬼,螳螂,光輝。

3魔女2黑暗使者2秘書2刺客羈絆

後期8人口直接4黑暗使者和4復蘇

陣容也可以多變,如果黑暗藍buff沒有,覺得主c差了輸出可以選擇上狗熊和扇子媽,扇子媽給藍buff。

裝備

妖姬:黑暗藍buff 復活甲 無盡(暴擊對刺客有效果)前兩件必給,後面一件看情況

莫甘娜:復活甲 鬼書

吸血鬼:鳥盾

黛安娜不用給裝備放出一個技能就夠了,而且目前的環境水滴其實拿的人很少,魔女和黛安娜也很好拿,黑夜使者並不一定要用厄斐琉斯,沒有的話上亞索也是一樣,主要是湊4黑夜給盾。

《聯盟戰棋》S5賽季上分陣容推薦

來源:聯盟戰棋吧
作者:-痴-《聯盟戰棋》S5賽季上分陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments