《死亡回歸》試玩評測心得分享

關於地圖

初步感覺應該是3D魂斗羅加暗黑,能跳躍、沖刺,小怪有彈幕,地圖隨機重生。

死亡回歸有六張供玩家探索的大型地圖,荒棄棱堡是一張以意識生命體建造的城市為舞台的地圖。深淵之痕則完全發生在深海環境中,除了在黑暗中若隱若現的海底遺跡之外,這里還有著恐懼的巨型浮游生物,其軀體連接著數根十幾米長的觸手,在寂靜海底發出驚悚空洞的叫聲,步步緊逼塞勒涅。

在探索中欣賞沿途的破敗景色,確實是非常美妙的體驗,直到你一不小心,死在了遊玩過程中,回到了夢開始的地方。

和1個月前的outriders是不同類型的游戲,那個是怪物獵人加戰爭機器 m,對話動態、劇情特棒,武器豐富。

目前剛開始,returnal劇情還沒看完整,有點明日邊緣無限重生的意思,開頭是吸引人的,地圖比outriders指引清晰,武器系統估計不會像o那麼豐富,魂斗羅類。

《死亡回歸》試玩評測心得分享

試玩體驗

死了一次,輪回了,正式開始。發現這是純動作刷子死亡細胞類,沒什麼劇情,就是死了重來,動作過程為主。outriders說刷子游戲,實際劇情非常吸引人。

這死完的第一人稱還在船艙里,找路頭暈惡心,差點棄游。還好找到了,出來就第三人稱了。

不足

游戲機制就是一堆小地圖隨機排列組合成一個大地圖,每次死亡/返回飛船/退出遊戲時地圖就會重新隨機排列組合,類似戰神的尼福爾海姆迷宮,沒什麼新意。

小地圖總數不多,死幾次後就發現地圖很多重復的,只是來回換個順序排列,他還用各種辦法讓你死,掉血地方很多回血地方很少,死了就回去重來。

畫面一般,PS5宣傳片時看著感覺還可以,實機演示時感覺就不太行,玩到後發現果然不太行,就是一堆奇形怪狀的發光生物,沒有太空的科幻感覺,挺失望的。

來源:遊俠網

《死亡回歸》好玩嗎?試玩評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments