《魔物獵人 崛起》2.0狩獵笛搭配心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

武器選擇

2.0後,百龍武器可以再強化一次了,現在百龍笛多了一種斬味變化,客制後自帶長藍斬但攻擊-10。雖然攻擊-10,但藍斬帶來的倍率提升還是優於 綠斬+鈍器 的,所以建議選擇長藍斬。

百龍強化與音符效果,旋律建議選恢復大來保證安全。現在可以配出滿攻超心3的配裝了,比原來的輸出更加暴力,輸出餵奶兩不誤。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0狩獵笛搭配心得

裝備推薦

2.0版本的笛子裝備替換不大,帝王冠是唯一需要替換的裝備,也是最重要的裝備。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》2.0狩獵笛怎麼搭配 2.0狩獵笛搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments