《魔物獵人 崛起》2.0大劍配裝指南

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

本版本最通用的大劍依然是迅龍大劍,不過因為配裝技能已經接近上限(為了方便計算,不考慮無傷、怨恨、挑戰者等覆蓋率無法控制的輸出技能),轟龍大劍將在你獲得足夠好的護石之後反超迅龍大劍。

如果你運氣稍微好一點,有四個2級技能的護石,就可以出到迅龍大劍天花板了。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0大劍配裝指南

其實有弱2s2就能天花板,藍斬比白斬虧的10%會因為鬼人三角套、團子技能而被放大,這在遊戲初期攻普遍不高的情況下是難以彌補的

而如果你的運氣爆表,護石大概可以出五~六個2級技能,那麼可以嘗試一下「攻5弱3看7超3」的轟龍大劍配裝,期望可以反超迅龍大劍。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》2.0大劍怎麼配裝 2.0大劍配裝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments