《天神鎮》試玩版評測心得分享

優點

游戲很不錯,可玩性非常高,只要稍微看一下說明,很容易上手。

滿滿的中華田園風格,游戲發展又很像中國的人口發展,前期人口不夠,鼓勵大家多生孩子,越多越好。中期人口多了,資源不夠用了,開始希望控制生育率,少生優生,然後到後面人口老齡化嚴重,又開始提倡多生孩子,來維持小鎮發展。

不管是游戲快速通關還是細致的慢慢發展,都有不一樣的樂趣。消磨時間是真的很快,不一會就從中午坐到了晚上,沉迷種田,沉迷生孩子,無法自拔。

《天神鎮》試玩版評測心得分享

不足

關於種植:種的地多了,農民工作感覺不太智能,而且出現很多人在一塊地里操作的時候會停很久。感覺農民是不是應該有個優先度,優先自己負責的田地,再次相鄰的。

關於擺件:擺件覆蓋太小,又要位置擺放,感覺如果有降屬性的建築在,沒有辦法滿足升級條件,大擺件范圍大,同樣感覺屬性降的太多,還是感覺不好配合

關於人口:老年的問題。50+進入老年一直到去世70+工作效率極低,又要占一個工作崗位,沒有辦法解決,希望能有合理的安排,比如退休?養老院?老年人適合的工作?

操作性:有些菜單關閉不方便,快捷鍵不清晰甚至沒有一樣,往往這類游戲操作重復多,小類型的模板或者復制來輔助操作,等等對便捷操作看不見,只是游戲基本操作,基操還是說得過去的。

來源:遊俠網

《天神鎮》值得買嗎?試玩版評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments