《魔物獵人 崛起》2.0大錘技能推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

對於我們大錘來說,需要的技能通常是 弱特,攻擊,超心,看破,匠,達人藝。

這些技能除了匠,都是二級孔可以出的技能,因此在判斷一個部件好不好用的時候,只需要判斷它可以讓你出幾個你需要的二級技能即可。

比如說:尼翁頭 高速變形2 + 兩個2孔,有效點數是2,雷狼頭 弱特1 + 0個2孔,有效點數是1,因此珠子充裕的情況下反而是看似浪費的尼翁頭更好一些。

又比如說,金獅腿 超心2 + 兩個1孔,有效點是2,鑄鐵腿 看破2 + 攻擊2 + 一個1孔,有效點是4,因此同時需要看破攻擊超心時,鑄鐵腿遠大於金獅,除非你珠子不夠。

大錘斬味消耗不算太高,但是也不低,消耗速度與你在空中轉轉轉的次數成正相關。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0大錘技能推薦

達人藝對於大錘來說,重要,但是沒有我帶個速磨3磨個刀也不礙事,所以不是完全重要。

目前的極限傷害轟龍錘,本身-20會心,對於孔位要求極高,如果分出3個技能點給達人藝,是要下攻擊還是下看破呢?手心手背都是肉,出達人藝既無法發揮轟錘本身高面板的優勢,反而放大了負會心的劣勢,實是南轅北轍,不可取也。

達人藝最適合的是迅龍錘,本身不需要多少孔位就可以拉滿輸出技能,因此可以在不損失輸出的情況下出達人藝保持斬味,變相的提高了輸出。

另外,達人藝和利刃同理,如果要出,要麼不出,要麼出滿,除非是配裝送的。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》2.0大錘技能怎麼選 2.0大錘技能推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments