《魔物獵人 崛起》2.0弓箭配裝指南

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

V2.0.0後由於強彈珠和痛擊珠的加入,配裝靈活了很多,不再有校服一說,具體怎麼配取決於你的護石。

護石需要關注的有效技能:連射強化,弱特,體術,超心,攻擊,3級孔,2級孔。

武器選擇方面,直接5屬性百龍弓,百龍強化:攻擊、附加屬性、連射、強擊瓶追加、減氣瓶追加。

火屬性方面蠻顎弓也還是能用,和百龍弓相比物理高,屬性低,有2-1的孔位,但有負會心,飛雷弓物理部分和百龍弓差的太遠了。

大體思路就是保證體術4耐回2弱特3連射3的基礎上,找多餘的2級孔填充耐回3,超心,攻擊。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》2.0弓箭配裝指南

關於攻擊和超心的對比,按百龍弓打弱點50會心,通過計算數學期望得出的結論是,假設你能出到攻擊n,若n=4,出攻擊n。

擴散和貫通弓也都是綁定強弓的,思路和連射弓沒有本質區別,只需要改一下相應的彈種強化。

百龍弓配裝,需要連射2S2護石,最終技能是體術4耐回2弱特3連射3看破2超心2裝填2。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》2.0弓箭怎麼配裝 2.0弓箭配裝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments