《永劫無間》季滄海天賦與技能選擇推薦

季滄海在游戲中的定位是一名擅長單打獨斗和控制敵人的英雄,在一對一戰鬥中比較占有優勢,但是在團戰里就顯得十分雞肋。

天賦技能

季滄海的前兩個天賦技能可以讓敵人無法奔跑,能起到一定的控製作用。

但傷害不高甚至沒有傷害,所以這里其實優先推薦佩帶第三個天賦技能,附帶擊飛效果並能造成大量傷害。

《永劫無間》季滄海天賦與技能選擇推薦

天賦奧義

天賦奧義則配合第二個,在開啟大招後可以連續使用F並在空中懸浮,如果打得夠准完全可以用這個大招秒殺敵人。

另外兩個天賦奧義傷害不高,更適合控制和逃跑。

季滄海有一套非常強力的連招,就是當使用闊刀這樣的武器時,升龍斬擊飛敵人然後可以空中接一個F再接一下右鍵下劈,傷害十分爆炸。

就算升龍斬沒有命中,很多時候敵人會在腳下蓄力,這個時候用F不僅可以滯空躲避傷害還可以給敵人造成傷害。

同時在開啟大招之前,最好先用一個F,這樣開啟大招後可以直接重置F的CD,足夠準的話光是用F就可以秒殺敵人。

《永劫無間》季滄海天賦與技能選擇推薦

天賦印記

季滄海也是屬於典型的技能大招厲害但是CD很長。

所以左邊點6個每秒怒氣恢復。

右側點出精力上限。

上面點5個打擊怒氣轉換和1個受傷怒氣轉換。

下面則可以全點技能冷卻速度。

來源:遊俠網

《永劫無間》季滄海天賦怎麼點 季滄海天賦與技能選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments