《極限競速地平線4》MINI1965獲取方法

MINI COOPER S是昨天剛剛更新的春季賽任務車輛。

不少新手玩家興沖沖的打開車庫之後發現自己沒有,就想著去車展買一輛。

結果車展里也沒有,甚至拍賣行中都搜不到,其實這輛車有特殊的獲取方法。

那就是車房寶物,玩家需要在地圖中找到存放該車的破舊車庫才行。

這個車庫的具體位置就在地圖左側大湖的左下角,就是下圖中的位置。

《極限競速地平線4》MINI1965獲取方法

玩家前往該位置之後就會發現一個破舊車庫,並觸發一段小劇情,找到一輛破解的MINI COOPER S。

由於車是破的,需要等待一段時間,等NPC把它修好,大概一個小時左右就行了。

之後NPC會打電話過來,讓玩家去車庫領車,這里要注意,要去的是嘉年華,而不是發現該車的那個破車庫。

在嘉年華的車庫里就能把車領出來了,之後就可以用該車完成本周的相應任務了。

來源:遊俠網

《極限競速地平線4》MINI COOPER S怎麼獲得 MINI1965獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments