《魔物獵人 崛起》礦點分佈大全

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

礦物可在各地圖的礦物採集點採集,部分礦物為地圖獨特產出。

礦物分為較為稀有,且會產出稀有礦物)的白色礦脈和較為常見的藍色礦脈。可從地圖的圖示清單處觀察。

礦物出售價格是一般材料里最高的,可通過穿出裝備技能地質學3級(3級礦產每次產出+1),之後依靠多次採集來賺錢。

注意在探索地圖時選附有礦產增殖中字樣的地圖,這樣賺的更多。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》礦點分佈大全

可以在進入地圖後,長按 – 號按鍵進入地圖頁面,點擊X鍵進入圖示清單,在第四項素材頁面選中礦脈白色、藍色礦脈,來標記地圖的礦脈顯示。

在走到礦脈附近仍無法找到時可按L鍵把地圖放大尋找。

也可在探索時,在+號鍵—> 設置—> 遊戲設定—> HUD的地圖顯示類型 將地圖顯示改為放大。但由於會遮擋視野,因此建議平時狩獵時設置回默認顯示。

礦點分佈

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》礦點分佈大全《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》礦點分佈大全

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》礦點怎麼找 礦點分佈大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments