《超越人類覺醒》劇情背景簡單介紹

劇情背景

2121年,地球正處於核冬天的最後階段。一種全新物種主宰了城市廢墟和荒原的冰凍土地。新的巨型動物群在寒冷與輻射的背景下迅速演化,令世界變得更加危險。

殘存的文明面臨著存亡的兩難困境:是要寄希望於人類,進行一場不確定的戰爭來奪回地球,還是就此接受作為失敗物種的緩慢滅絕。眾多具有遠見卓識的人出現了,但追隨他們是會取得榮耀還是滅亡,目前尚未可知。人類正站在存亡的十字路口,無論作出何種選擇,其結果似乎都極為可怕。

作為科技子宮的產物,接受了成功的設計,被植入了一個世紀以前的記憶,你在這個無情、冰結、充滿暴力的世界上醒來。你可以成為在廢墟中翻找遺失寶藏的數百人中的一員,也可以不知疲倦地為一場可能永遠不會發生的戰爭而奮斗;而命運卻替你藏著一個驚喜 – 而這個「驚喜」會將一切改變。

《超越人類覺醒》劇情背景簡單介紹

玩法概述

你將創建自己的角色,開展自己的使命,幫助目前與世隔絕、流亡生存的人類文明。你是 H.O.P.E. 組織的一員,這是一支精英軍事部隊,是奪回地球之戰的急先鋒。Santa Catalina 島上曾經名為 Avalon 的小鎮廢墟將是你旅程的起點。從這里,你將展開一段史詩般的行程,對你的角色和能力加以考驗。

隨著遊玩的推進,你將遇見意料之外的挑戰,解決辦法也令人驚奇。游戲中的社交互動深邃而有內涵,你將與其他角色建立起基於人格的親密、忠誠關系,甚至發展出一段浪漫情史。

來源:遊俠網

《超越人類覺醒》劇情講了什麼?劇情背景簡單介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments