《永劫無間》胡桃使用技巧分享

天賦印記

紅色怒氣回復速度,紫色受傷怒氣回復,或者是傷害怒氣回復,藍色商店折扣和幸運,綠色就是精氣上限和商店折扣。

這樣選擇的目的是,開局快速獲得大招,閃避次數多一次,賭玉次數更多,開格子更快。

操作技巧

胡桃玩家多還是以輔助和遠程輸出為主,沖鋒陷陣容易被集火,技術差一點就可能脫不了戰圈,隊友也會很難受。

在隊友被集火壓制的時候可以選擇F左鍵進場擊飛敵人,幫助隊友脫困,或者是反壓制。分擔隊友壓力。

在隊友狀態不錯的時候,可以選擇遠程輔助輸出,推薦連弩、火炮、一窩蜂、噴火筒。弓箭和鳥銃也可以。

《永劫無間》胡桃使用技巧分享

魂玉

近抗、體力、凌波、光佑。這些是首選。

近抗可以承受更多的集火傷害,不會暴斃,體力同理,凌波可以閃避2次,快速拉開距離和防止連續鉤鎖控制,虛影步也是不錯的選擇。

消耗品

我一般是不撿血藥的,會帶10個以上的甲粉和3組鉤鎖,打架的時候遠程治療配合光佑群體回甲。

這里分享一個小技巧,自己身上滿甲的時候可以去摸一個包,換一件沒甲的繼續打甲粉。

鉤鎖

可以打斷對方節奏,幫助隊友追擊,切記,鉤鎖勾中後,千萬記得空格調一下,別傻乎乎的沖上去,搞不好人家閃避一個蓄力就把你給砍翻了。

胡桃主要還是中程干擾和輔助,實在不得行,隊友都沒了,如果對面狀態都不好,可以進場拼一波,如果沒把握就等機會拉隊友吧。

來源:遊俠網

《永劫無間》 胡桃怎麼操作 胡桃使用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments