《暗黑破壞神2重製版》野蠻人地獄難度通關攻略

在高難度中,近戰職業的發揮要顯著的弱於遠程職業,很多技能都不好躲,但掌握了技巧之後還是能打的。

第一幕

比較危險的就是硬毛老鼠弓箭手殘廢怪吸血鬼之類遠程怪的,最好使用嘲弄拉出來一個一個做掉較好。

注意一點:羅格弓箭手速度很快可能需要多次嘲弄才能拉住。

對於物免怪物,建議叫米山頂上,小野在後面戰嚎+狂戰士解決。如果有大量的的鬼魂圍攻可以使用狂嚎吼開,減少圍攻壓力。

對於一些普通級別召喚怪如沉淪巫師可以使用多次嘲弄放他風箏可以減少它復活次數。安姐很簡單,清場+解毒搞定。

《暗黑破壞神2重製版》野蠻人地獄難度通關攻略

第二幕

小心大木乃伊和瘟疫傳播者的毒,注意回城解毒。

在眾多的墓穴里可以吧骷髏拉遠大木乃伊再翻屍。還有可以放腐屍的石棺應該和大木乃伊分開處理。

在開闊地帶要小心狂熱石蟲,還是老辦法嘲弄解決。

皇宮內要盡量避免被弓箭手法師集火,很疼的。

庇護所里多用狂嚎吼開白鳥,小心閃電和隕石。

督瑞爾完全沒有難度死磕就行。

第三幕

蜘蛛森林和龐大濕地,剝皮叢林都很大,容易迷路。

一個技巧是有門的地方往往是傳送點或者出口,這幾個地方小怪往往成群出現(剝皮者、靈魂殺手、小矮人),注意防止被圍。

剝皮地窖中的毒性很大,注意防毒,此時冥河娃娃(在此處叫不死剝皮者)開始出現,注意防範,下水道亦然。

小心刺木魔的狂亂,盡量和他單挑不要多拉仇恨。

領唱者用嘲弄勾殺,否則會很受傷。

面對瘸子最好自己去頂,米山會受火舌3倍傷害的。而且一定要把瘸子和領唱者這類會治療的怪分開,防止互相治療。

憎恨牢籠,要小心娃娃的自爆其他都是老問題嘲弄戰嚎解決,然後就找勞模領裝備了。

《暗黑破壞神2重製版》野蠻人地獄難度通關攻略

第四幕

要注意的是新人往往在郊外大草原和絕望平原迷路,主要是因為出口狹窄。

在地圖上不容易看見,還有一個原因是出口處有和其他地方一樣的小拱門,有迷惑性,延邊走就是了。

對於電櫃,老招數嘲弄過來單挑。

不要引來太多冥河夜叉和蛆蟲否者你會被圍的很慘。

在混沌,要把厄運騎士和遺忘騎士分開殺,同樣方法適用於西西之王。

右面的封印會出現一大波特別快速的邪魔之王,他們的地獄之火還是很猛的建議拉到一個狹窄地帶再殺。

菠蘿站注意近身防止被紫電噴到,小心火風暴就行。

第五幕

一開始就要小心投石怪,100%穿透,神技嘲弄解決。

後面的攻城獸血很厚,戰嚎破防解決。水晶通道要注意血之王,這傢伙會用狂亂技能。

更可惡的是這傢伙居然實體攻擊無效,要注意拉開打單挑解決群戰你拼不過他們的。

冰河里往往有電鬼,注意慢行,有的地圖會碰到爬行屍,注意防它的沖鋒,那一招比較厲害。

冰河路徑與冰河類似,我碰到的是妖魂和巨錘死神,相對好打。

老倪那里碰到蝮蛇還是再刷吧,一般人是拼不過的。

要把所有老尼的仆從都拉到一邊通道解決,然後再從另一側沖過去解決老倪。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》地獄難度怎麼過 野蠻人地獄難度通關攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments