《俠盜獵車手5》新手線上模式注意事項

新手包值得打折買

steam上的所有版本都能玩線上線下,區別就是貴的版本多送一些東西,而這些東西在你步入正軌後都不難獲得。

新手包原價太貴了,打折時的價格還行。送的東西要游戲里手機上網0元購買。新手包里地堡過於偏遠,建議換別處。

上不去游戲請開加速器

伺服器只有外服,國內裸連只能隨緣,加速器基本是必須的。

離線模式只玩線下也需要在初次登陸時聯網。

至於哪個加速器好,各地區網絡環境不同,需要自己測試。如果用了加速器卡在請確認你不是機器人,可以試試關了加速器重開。

線上遇見奇怪的東西立刻換戰局

《俠盜獵車手5》新手線上模式注意事項

線上拉瑪任務不是新手任務

完成新手教程後,你會接到迎接你來到線上的NPC拉瑪的一系列需要4個人開的任務,這個系列任務不是新手任務,難度很高,是線上開服很久後才更新的,給老司機准備的。

適合新手的任務是其他聯系人發來的單人可以開的任務,和12級解鎖的搶劫任務,和尋寶任務。

萊斯特那個要你買設施的任務也不是給新手的。

線上不要買多餘的武器

線上武器沒有刪除功能,買了就是永久的,會妨礙你切槍。

有人甚至因此重開新角色,建議參考大佬評測買適合自己的槍,前期房子也只買10車位的,其他低檔公寓和車庫沒什麼用。

不要開掛不要刷錢

不提這些行為對其他玩家的影響,對你自己的負面影響就有至少三種:毀滅游戲樂趣,失去部分朋友,盜號封號風險。

實在沒錢可以找大佬帶,有個叫末日二分紅的關卡非常適合帶人,一次近100萬,很多老司機願意幫助新手。

《俠盜獵車手5》新手線上模式注意事項

不要開游戲之後點加速球

加速球的作用是關閉部分後台程序,並要求另一部分後台程序讓出記憶體,可以在上游戲前點擊,但上游戲後點擊會有被游戲的反外掛系統識別為修改記憶體的可能,導致誤封。

不要無視線下故事模式

雖然現在大部分的更新內容都是線上的,游戲的核心內容還是故事模式,如果你沒玩過,非常值得體驗一遍。

來源:遊俠網

《俠盜獵車手5》線上模式應該注意什麼 新手線上模式注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments