《天神鎮》新手教學指南

先選址建神廟,盡量讓自己的初始地盤更開闊一些。

關於建民居

最好建10個,因為開局會有25人口(神權卡里送5個)多建幾個民居沒有壞處,男女搭配生娃不累,開局勞動力絕對夠用。

關於修路

格局做大一些,在地盤角落位置建靈石司(開局神權牌送一個,建議2個),然後建造書院(神權牌),推薦民居圍著書院建造,這樣可以最大限度共享擺件。

《天神鎮》新手教學指南

關於造農田

初期至少需要4-5塊農田,至少保證度過前2個冬天,獵屋至少一個,大部分作物下雪不生長,所以不要解鎖了產量很大的作物就全部更換,不然你會發現作物還沒熟,結果下雪了,然後你的居民就嗝屁了。

關於神仙選擇

推薦首選土地公,資源整合牌簡直是神器,對靈石無效,前期石礦,鐵礦一個就夠用,木場可以兩三個,用來拓展地盤。

擺件這個版本作用非常大,建議開局建好居民書院,直接把送的擺件全部放置。

推薦打造工業區,居民區、休閒區、商業區同一建築比如裁縫鋪或鐵匠鋪集中放置,共享擺件效果。

來源:遊俠網

《天神鎮》新手教學指南 新手怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments