《太吾繪卷》術方打法分享

《太吾繪卷》攻略專題

攻略專題

①武當2拳紫陽正氣拳無法被反震,直接無視術方的半血特效。

②術方烈毒抵抗極低,可以考慮用上面鴆羽香+大手印的套路上烈毒,哪怕出半血特效也可以持續上毒。

③無量4絕逆・明王拙火定反震傷害時對敵人施加烈毒,缺點是反震範圍只有2.0~6.0,且守禦盡破(無白條)才可反震,也可一用。

④可古冢遺刻的血犼3拳天魔殘魂掌施加烈毒無法驅除,可有效對抗術方。

《太吾繪卷/The Scroll Of Taiwu/838350》術方打法分享

⑤五仙惡化蠱指九陰屍螭蠱和碧玉冰蠶蠱無視半血特效,持續惡化傷口。這里更推薦造成外傷的九陰屍螭蠱,因為術方外傷條更短,且赤毒抵抗也較低。

⑥空桑1暗鬼骨血海棠自帶赤毒,特效5次催破功法後強制判定戰敗,可以用來對抗術方。缺點是獲取功法時間比較後期。

來源:遊俠網

《太吾繪卷》術方怎麼打 術方打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments