《斬妖》入門技巧分享

1.在某些攻擊中出現的紅色標志意味著它不能被格擋(但它可以被盾牌完美格擋)。

2.精英敵人(下方有彩色光環的敵人)擁有高護甲,他們不會被你擊暈。

3.在小地圖的某些區域中可能出現紅色符號,意味著危險區域,敵人擁有+30%攻擊, +50%生命值,但是獎勵也會更好。

4.秘密房間的幽靈可以出現在起始房間,所以不要忘記檢查。

5.boss所在區域的起始和最後一個房間的箱子總是包含上鎖的箱子,所以如果你不需要鑰匙就不要浪費它們。

《斬妖》入門技巧分享

6.帶鎖的箱子的秘密房間總是包含著更多秘密。

7.游戲中存在一些看似沒東西的房間,如果你穿過這些房間,可能會出現寶箱(和敵人),大部分在沼澤和沙漠地區。

8.易碎的花瓶、石頭、盒子等會掉落物品,所以如果你想收集更多的物品,就摧毀所有你看到的東西。

9.如果你選擇殺死燈籠看守人,他將不會再出現,但如果你殺死盜賊大師,他仍然可以出現,他只能掉落一個玉墜。

來源:遊俠網

《斬妖》有什麼技巧 入門技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments