《永劫無間》三種武器優劣詳解

長劍

優勢

攻擊距離長,靈活。

武器分析

建議不會振刀的新手使用,新手無腦右鍵蓄力劍氣,不會被普通振刀彈掉武器。

進階平A兩段後接空格+左鍵斬擊+右鍵下劈,或蓄力閃身接平A,以及蓄力閃身接蓄力均可。

蓄力劍氣判斷敵人震刀空隙發出,是玩好長劍的關鍵。

太刀

優勢

壓制力強,攻擊凌厲。

武器分析

擁有噬魂斬後使用更佳,利用SHIFT閃身取消蓄力後再次蓄力是玩好太刀的重點。

進階鉤鎖索敵後使用左鍵連斬+空格左鍵跳斬+右鍵下劈後閃身蓄力壓制是太刀常用追人招式。

若遇長劍蓄力劍氣,可適當使用遠程武器進行消耗壓制,或預判震刀彈反劍氣,或閃身輕擊。

《永劫無間》三種武器優劣詳解

闊刀

優勢

短距離交戰中爆發高,破甲力強。

武器分析

闊刀是一個爆發很高的武器,貼臉起手命中率更高,反殺利器。使用該武器,需要靈活的使用振刀。

一般闊刀起手為滑鏟+右鍵挑飛+右鍵下砸,或者右鍵蓄力挑飛+右鍵下砸,被追擊可左鍵拐角蓄力,進行反擊。

追擊為鉤鎖後貼身左鍵大風車,右鍵挑飛+右鍵下砸,比較簡單的一把武器,但是後搖大,需要判斷敵人心理進行反擊。

來源:遊俠網

《永劫無間》 選什麼武器 三種武器優劣詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments