《多娜多娜一起做壞事吧》URN隱藏地圖打法

URN Sell和某些劇情關卡類似,不能隨心所欲地中途退出,刷到材料但是逃不出來在里面全滅等於白忙活,不過可以從固定的「不連續面」逃出地牢。如果玩家取得了一定道具或者練到了一定等級但又沒准備好打BOSS的話可以提前脫離。

URN Sell的整體難度分布為上路敵人較弱、出口較多、道具和人材較少,下路敵人較強、出口有限、道具和人材較多,如果玩家下到SellO或SellS就意味著沒有退路了。

《多娜多娜一起做壞事吧》URN隱藏地圖打法

練級建議走上路,覺得快撐不住了也能很快找到出口同時快結束的地方也有武器材料可以拿。自信的話可以進入SellV挑戰7隻綠貓和BOSS綠外,配合天線大招4連殺和愛麗絲大招3連殺可以直接達到20點獎勵點數使獲得經驗翻倍(約270萬經驗)。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》URN隱藏地圖怎麼打 URN隱藏地圖打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments