《神佑釋放》最終測試時間和參與方式介紹

測試時間:2021年05月13日 08點 – 05月17日 07點59分(CST)

預下載時間:2021年05月10日開始(日後公布具體時間)

*開啟預下載時會發送提醒郵件至已申請玩家Steam帳號所連接的郵箱。

*預下載開啟後,游戲將會自動添加到您的Steam游戲庫,屆時您可以通過Steam游戲庫進行預先安裝。

參與方式:

最終測試無需另行申請,可通過Steam的Playtest申請或在官方網站注冊的用戶均可參與測試。

在神佑釋放Steam商店,點擊 “添加至您的願望單”下的”請求訪問權限”,請求參與後即可。

參與獎勵:

– 金色鬣齒獸

– 盧密歐斯的先驅者 (Breaker of Games)稱號

– 7日勇士禮包

《神佑釋放》最終測試時間和參與方式介紹

※ 7日勇士禮包是,通過Steam帳號綁定到官方網站或注冊官方網站後,在2021年1月內測或最終測試時,只要連接一次游戲,就發送1次。

來源:遊俠網

《神佑釋放》最終測試什麼時候開始?最終測試時間和參與方式介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments