《魔物獵人 崛起》攻7鈍器忍者刀配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

用的是鈍器1s22的護石,身上8個2級孔,用了3個超會心珠,可以下1級守勢和心眼出回距2,身上裝備5級攻擊,2級鈍器,護石容易爆上限,攻擊3護石可以放棄守勢換成兩個2孔的頭,比如雪絨花。如果有攻擊2s22這種神護石,說不定可以攻擊超會心心眼鈍器守勢全部出滿。

考慮了一下出翔蟲使,但是不算攻擊守勢,這5件套的等效技能數分別是22433,有翔蟲使的裝備超不過,翔蟲使應該是用珠子或護石出比較好,至於為什麼不用金獅子腿,因為現在有超心珠,金獅子腿等效2個技能,被獵人腿等效3個技能超了。

匠2達人藝和鈍器應該技能總數是一樣的,匠2達人藝是5個技能,鈍器心眼是6個技能,但鈍器有轟龍手等效4個技能,匠2怨虎龍手等效3個技能,好像沒有多出一個技能。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》攻7鈍器忍者刀配裝

第二套就厲害了,拿出了我的回性2s22護石,換霞龍帽子(心眼2回性2),放棄1級攻擊或者超會心,能出5級迴避性能。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》攻7鈍器忍者刀配裝

來源:NGA
作者:haaaloo《魔物獵人 崛起》攻7鈍器忍者刀配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments