《天諭手遊》天昭pve連招 天昭pve技巧分享

一、副本連招

由於天昭在pve方面沒有技能關聯增加傷害的機制,所以出手技能沒有特別的手法,只要把控好技能cd,先釋放【龍旋】然後靠近boss【風裂】【游世】【驚鱗】【殺合】【天返】然後再釋放【風裂】的第二段,在boss氣絕後保留【殺合】與【天返】這類控制技能,等boss恢復後再對氣絕條進行打擊。

《天諭手遊》天昭pve連招 天昭pve技巧分享

點擊查看動圖

當然,如果不想當英靈工具人,也可以選擇攜帶派系依靠無雙恢復與無雙cd減少來頻繁釋放【劍曲月華】與【劍指湍流怒】進行輸出。

二、副本技巧

1、天昭的被動【看破】可以提升全隊穿透,並且大幅增加團隊輸出,所以天賦選擇【破綻百出】提升破綻時間來加強隊友與英靈輸出!

2、在副本中,天昭主要以大幅度增幅英靈作為主,輸出技能依靠【風裂】【驚鱗】【劍曲月華】【劍指湍流怒】來爆發,而【殺合】與【天返】可以輔助打擊boss的氣絕條,提升團隊傷害

3、天昭的【驚鱗】貼近boss時,可以最大化傷害;而【龍旋】需要把握距離最外圈擊中boss才能最大傷害。

天昭作為法攻職業,單純的與同為法術攻擊的玉虛比輸出,還是略遜一籌。

天昭的強大體現在增強英靈方面,通過增加英靈攻速、加深英靈傷害,大幅度提升團隊輸出,自身更偏向於打擊boss氣絕條和被動【看破】帶來的團隊效果。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》天昭pve連招 天昭pve技巧分享_am 611969

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here