《魔物獵人 崛起》盾斧電鋸與空解流配裝

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

金獅鈍器流用了一個月,背著又沉有點疲勞了。迅龍盾除了電鋸流,拿來打飛天也很強。飛天下砸打點好的話,暴出來的傷害妥妥的。漏瓶子也不心疼了,畢竟大部分傷害在下砸那下已經打出來了,打到弱點就是賺到。最重要的是,暴擊的手感好。

開2.0後慢悠悠地刷了兩天。2.0新出的東西做了帝王頭,阿爆手和腿。痛擊珠,超心珠若干。

發兩套自己現階段滿意的配裝,都帶的迅龍盾斧。因為長得帥,比較搭現在喜歡的幻化。這兩套配完都上400+防禦了,圖個安逸。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》盾斧電鋸與空解流配裝

護石的話就是攻2s21(可自行換痛2s21等其他護石再調整珠子)

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》盾斧電鋸與空解流配裝

兩套都是常駐55%會心打弱點滿會。

第一套是電鋸。基本我想要的攻擊技能都出到了。出了一級回距提高機動性。兩級KO更快打暈。耐厥3速磨3你可以自行換成喜歡的1級技能,個人體驗不暈就是最強的生存技能。出了速磨不用配達人藝,一是三級達人80%總覺得不是那味了,二是出達人其他的核心技能出不全。

第二套是打空解的。出到了攻5,其他我想要的核心技能都出到了。如果你護石更強的話可以推到攻6甚至攻7。此外出了防性1,防強1,可以偶爾重gp一些白給招打地面解或大姐打頭製造眩暈。耐厥3速磨3理由見上。

來源:NGA
作者:Paimon騎《魔物獵人 崛起》盾斧電鋸與空解流配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments