《原神》伏龍樹之底打法心得

這是難度最高本,個人小隊配置的是80七七,90甘雨,85班尼特,60琴,目的是3保1。

1. 首先是第一形態,也就是吸收水元素,在那之前平砍就行,3個奶注意充能大招,輸出交給甘雨。打出第一形態後馬上遠離,boss會捶地板,然後放出水球,建議4個人站在附近,好互相回血。

小細節:可以貼牆,但是要注意boss發射的刺。

2. 第一形態後,boss有幾率繼續發射水元素沖擊,注意回血不要被燒死,3奶想之前一樣,回復大招能量,打到三分之一血量後所有人往外面走,讓甘雨打出boss吸收雷元素這個狀態。

《原神》伏龍樹之底打法心得

3. 雷元素狀態,boss捶地板數次(注意:有多次震擊,最後一次范圍很大注意躲避),等boss捶完地板馬上往中心位置靠,boss會發出扇形攻擊,走內圈路少,容易躲避(我們打的時候甘雨在外面死了好幾次)走到安全范圍後,甘雨可以偷摸一次,加快進程。

之後boss會有3種元素攻擊方式和多種肉體攻擊,我只說元素的,砸星星雷,黑球和之前的水彈,星星雷要z形走位可以躲避,黑球則要沖刺側著boss跑,水彈可以參考前面躲法。

4. 斬殺階段,boss放完技能七七和琴去貼臉,靠被動奶人,班尼特大招拐甘雨,進行斬殺。

來源:遊俠網

《原神》伏龍樹之底打法心得 伏龍樹之底怎麼過關?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments