《原神》1.5版深淵使徒與深淵詠者破盾心得

新深淵11層和12層出現了新的敵人:深淵使徒和深淵勇者。他們的護盾和深淵法師、愚人眾等敵人護盾的類型不一樣,不僅會強制開啟,而且盾量非常厚,因此對於沒有準備好的玩家可能會造成一定的困難。

今天深淵出來之後,我就在里面嘗試了很久,大致發現了比較高效的破盾方法,總結如下。

首先是11層的深淵使徒。深淵使徒的盾為水系,需要高頻的冰或者雷元素與之反應來消耗盾。冰元素中,首選甘雨,大招頻繁掛冰且能全程覆蓋。如果沒有甘雨,重雲也是很好的選擇,可以開E之後切換高攻速近戰角色(比如香師傅)普攻,頻繁提供冰元素。雷元素中,北斗(2命)和菲謝爾(6命)都是很好的雷元素提供者。如果有溫迪,可以用溫迪卷一個冰龍卷,破盾效果拔群。

12層深淵詠者的盾量更高。深淵詠者盾為雷盾,因此冰系為最優選擇,也可以使用火系來破盾。同樣地,甘雨是最優的破盾選擇,如果沒有甘雨,可以使用重雲加近戰角色來破盾。如果有溫迪,用溫迪卷一個冰龍卷,效果拔群。

深淵使徒和深淵詠者的盾被打破之後,會直接死亡。

有其他問題歡迎在這里一起討論。這是深淵真的是溫迪甘雨yyds

最後附個滿星截圖:

《原神》1.5版深淵使徒與深淵詠者破盾心得

來源:米游社論壇
作者:Cadmium《原神》1.5版深淵使徒與深淵詠者破盾心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments