《坎公騎冠劍》開服節奏榜

下面給大家帶來的是《坎公騎冠劍》開服節奏榜,介紹各強力角色的強度排名,一起看看吧!

1.UP本身有玩這款游戲的國際服已經半年,守護者等級300級並且已上大師,但節奏榜與評價皆為個人感受,僅供參考~

2.本攻略可能與其他UP主的榜單有較大出入,但本榜單是依據嚴謹的數據計算後,使用UP主自建表格填寫數據並套公式計算得出,所沿用公式本身有驗證過和游戲面板得出的結果相符合。

因為會長期更新節奏榜不打算把全部公式放出,就先放一個評測用的連專韌性值的公式吧!

滿級滿覺連專韌性值=角色5星1級基礎生命*成長係數^(68-1)*(1+角色覺醒滿生命加成%+專武詞綴滿生命加成%)*{[(角色5星1級基礎防禦*成長係數^(68-1)+68級專武防禦)*(1+角色覺醒滿防禦加成%+專武詞綴滿防禦加成%)]+100}/100

3.本評測所計算出來的連專每秒傷害、連專韌性值、連專回血值、連專技能實際傷害、連專技能每秒傷害,是只計算角色本身的覺醒的各加成以及專武的各加成,沒有計算飾品、盾牌、魔卡、浮游城建築、守護者等級、角色及裝備收藏、裝備成就的加成。

4.因為隊伍技是在進入關卡後才額外乘區在面板後面,所以評測中每秒傷害、韌性值、回血值等這些計算的結果不會代入隊伍技。

5.因為游戲每秒傷害、韌性值、回血值等各種計算都綁定武器,所以國服還沒有連專的角色不會有這些計算(部分原生2星角色),因此評測中的面板數據 排名 一共有37位,連專數據 排名 一共有28位。

6.本攻略節奏榜部分只會將實用的原生2星角色和全部的原生3星角色納入榜單,非納入榜單的原生2星角色的計算數據也會放到攻略當中,但不會提供角色單獨評測。

本攻略不提供原生1星角色的評測以及相關數據。

《坎公騎冠劍》開服節奏榜
點擊圖片查看大圖

來源:NGA
作者:UID61789085《坎公騎冠劍》開服節奏榜

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments